00:47
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Сын Михаила Боярского предположил, откуда возникли долги у знаменитого отца

30 июля 2020
3789
1 мин.
1
Сын Михаила Боярского предположил, откуда возникли долги у знаменитого отца

Наследник востребованного отечественного актера Михаила Боярского предположил, откуда у его знаменитого родителя могли взяться долги. Как известно, судебные приставы пытаются взыскать с кинодеятеля не совсем скромную сумму. По предварительной информации, артист задолжал около 200 000 рублей.

Сын Боярского в разговоре с журналистами попросту рассмеялся, когда услышал о проблеме. Произошедшее он называет «мелочами жизни», а случились они непредвиденно, из-за каких-то обстоятельств и забывчивости.

«Думаю, что всякое может случиться. Просто кто-то недосмотрел, забыл, упустил. Но, если честно, то я пока еще не в курсе, что именно случилось», - заявил наследник артиста.

Также сын актера подчеркнул, что в первый раз услышал о задолженности отца только в день появления этих новостей в Сети. «Это мелочи жизни. Заплатит. В жизни бывает всякое. Обязательно разберемся», - добавил мужчина.

По словам самого Михаила Боярского, он даже не знал, что существует такая проблема, а судебные приставы его вовсе и не искали. С юмором артист добавил, что если бы его и искали, то он обязательно спрятался.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию