11:16
+21 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

Зарплаты на «Доме-2» упали в два раза

30 июля 2020
4048
1 мин.
5
Зарплаты на «Доме-2» упали в два раза

Как известно, телевизионный проект «Дом-2» выходит на экраны уже на протяжении 16 лет. Буквально с самого основания проекта одной из ведущих является Ксения Бородина. Ранее ее коллегой была светская львица Ксения Собчак. За свою работу она получала не менее 100 000 долларов. При этом спустя 8 лет блондинка решила уйти из проекта, так как захотела сменить работу. Теперь о такой заработной плате не может мечтать ни Бородина, ни Ольга Бузова, которая заняла место журналистки. Не секрет, что участникам проекта строго запрещено раскрывать размеры своих гонораров, поэтому данной информацией они делиться с публикой категорически отказываются.

Представителям «Комсомольской правды» все же удалось выяснить один факт о заработной плате на «Доме-2». Как оказалось, заработки рухнули в два раза. Также стало известно, что бывший участник шоу Рустам Солнцев получал не менее 5 000 долларов в месяц, а самый большой гонорар был у Виктории Бони – 8 000 рублей. По словам Солнцева, ведущий программы Влад Кадони получает не более 140 000 рублей.

Не секрет, что Бузова и Бородина, ко всему прочему, принимают участие еще в одном шоу «Бородина против Бузовой». По имеющейся информации, их гонорары зависят от количества рабочих дней. Порой их доход достигает 30 000 долларов в месяц.

Персоны 5 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
4 место
Телеведущая
5 место
Метки:
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию