16:38
+32 C°
Пробки:   4
$
73.1987
86.8942

«Какая умничка»: Юлия Барановская похвасталась танцевальными способностями своей дочери

31 июля 2020
2136
1 мин.
2
«Какая умничка»: Юлия Барановская похвасталась танцевальными способностями своей дочери

Как известно, телеведущая программы «Мужское/Женское» Юлия Барановская является многодетной мамой. Звезда «Первого канала» воспитывает троих детей, рожденных в гражданском браке с российским футболистом Андреем Аршавиным. Спортсмен ушел из семьи и теперь наследники проживают вместе со своей знаменитой мамой, хотя нередко видятся с отцом.

Кстати, у каждого из ребят есть свои хобби и увлечения. Занятия детей всячески поддерживает Барановская. Их успехами знаменитость невероятно гордится. К примеру, 12-летняя дочь Яна всерьез занялась хореографией. Девочка, по словам мамы, танцует всегда и везде. Без танца она уже не представляет свою жизнь. Даже будучи на отдыхе с мамой и братьями, малышка танцевала.

По возвращению домой, дочь Аршавина поучаствовала в популярном телепроекте «Dance Революция». Увидеть, как двигается наследница Юлии Барановской, можно в ее аккаунте. Ведущая сняла все это и опубликовала в личном микроблоге, похваставшись перед фанатами. Реакция на видео не заставила себя ждать: девочку тут же усыпали комплиментами и похвалой. Они отметили отличное чувство такта Яны:

«Супер», «Как здорово», «Круто», «Молодец!», «Хорошо танцует», «Можно бесконечно смотреть», «Талант», - написали восторженные поклонники, заявив, что девочке обязательно нужно продолжить заниматься, и она достигнет невероятных высот.

Персоны 2 в новости

Телеведущая
1 место
Футболист, капитан сборной РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию