10:19
+22 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

«Смотришь и поднимается настроение»: Филипп Киркоров в отпуске оделся с детьми в одном стиле

31 июля 2020
3866
1 мин.
4
«Смотришь и поднимается настроение»: Филипп Киркоров в отпуске оделся с детьми в одном стиле

Несколько дней назад поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров отправился с детьми в Грецию на частом самолете. С дочкой Аллой-Виктория и Мартином певец улетел на Крит, где у него проживают друзья. Товарищи приняли их в своем доме весьма радушно. К слову, артисту составил компанию Тимати. Рэпер побывал на острове вместе с дочкой Алисой от первых отношений и мамой Симоной Юнусовой.

Судя по кадрам, наследники звезд подружились и весело проводят время. Не отставал от них и Филипп Бедросович, который перевоплотился на отдыхе в веселого хулигана благодаря смешной футболке. В отпуске Киркоров позволил себе даже детские шалости и продемонстрировал наряд, очень похожий с одеждой детей. Исполнитель сделал яркий акцент на желтых элементах. Оценить общий лук семейства решили фанаты, в комментариях они заметили, что папа с детьми смотрится очень гармонично:

«Смотришь на фото, и сразу поднимется настроение», «Дети в таких красивых костюмах», «Супер!», «Папа не отстает!», «Как здорово, что Филипп Бедросович поддержал детей», «Рисунок на футболке супер», «Получился очень веселый фэмили лук», - написали в комментариях.

Кстати, Киркоров не единственный, кто улетел на частном самолете отдыхать. Ранее Кети Топурия вместе со своим избранником также отправилась на чартере.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию