22:12
+14 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Андрей Аршавин признался, что Юлия Барановская забрала все трофейные кубки и медали

31 июля 2020
6556
1 мин.
3
Андрей Аршавин признался, что Юлия Барановская забрала все трофейные кубки и медали

Знаменитый российский футболист Андрей Аршавин признался, что его бывшая жена, известная телеведущая Юлия Барановская после разрыва забрала у него все трофеи, а именно кубки и медали. Жалуясь в соцсетях на экс-возлюбленную, спортсмен отметил, что все эти награды  были получены за спортивную карьеру, теперь они лежат «на полке у Ю. Г.». Напомним, что именно так родители троих детей обращаются друг к другу -  по имени-отчеству.

В комментариях мужская половина аудитории тут же посочувствовала мужчине, расспрашивая причины такого решения, но вдаваться в детали Аршавин не стал. К слову, во время расставания Барановской также досталась трехкомнатная квартира в Санкт-Петербурге. К тому же ведущая требует от футболиста немалый размер алиментов. Чтобы решить этот вопрос, пара уже скоро снова встретится в суде, поскольку спортсмен намерен просить снижение суммы.

Иск подал именно футболист, и он отметил, что доходы упали и плата на четырех детей стала cлишком высокой. По предварительным данным, Андрей Аршавин платит на содержание каждого ребенка по 340 тысяч рублей. Однако сейчас его заработок совсем не такой, как был раньше, поэтому платить подобные алименты он не имеет возможности. Стоит учитывать и тот факт, что у него есть еще одна дочь от брака с Алисой Казьминой. Однако мама девочки признается, что отец малышки вовсе забыл о ней.

Персоны 3 в новости

Журналистка и модель
1 место
Телеведущая
2 место
Футболист, капитан сборной РФ
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию