14:29
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

«Красавцы!»: Гуф отдыхает с сыном в своем доме

1 августа 2020
2221
1 мин.
3
«Красавцы!»: Гуф отдыхает с сыном в своем доме

10-летний Сами – наследник известного рэпера Гуфа и бизнесвумен Айзы Анохиной впервые за долгое время приехал к отцу. Теперь мальчик проводит время с папой в его большом особняке. Мальчик, участвуя вместе с братом и звездной мамой в проекте «Супер Айза», рассказывающем о жизни блогера, не раз признавался в эфире, что давно не виделся с отцом и уже очень хотел это сделать.

Фотографией, на которой Гуф запечатлен с сыном, он поделился с поклонниками в социальной сети. На снимке Сэм сидит на шее у папы, представ в похожем с папой образе. Под постом в комментариях подписчики написали, что рэпер очень похудел и не выглядит на свой возраст. Напомним, что певцу в сентябре исполнится 41 год, однако пользователи Сети считают, что сейчас Гуф наоборот стал моложе внешне:

«Вы словно скинули не только вес, но и 10 лет», «Красавцы!», «Хорошее фото», «Сэм так вырос уже!», «Хорошие парни», - написал фанаты, добавив, что приятные изменения во внешности произошли благодаря отношениям с новой женщиной. Недавно рэпер опубликовал фото с моделью Юлией Королевой. Вместе пара с прошлого года. Планируют ли влюбленные жить вместе, жениться или заводить детей – пока неясно. Никто из них этого не комментирует. Что касается мамы мальчика, то Айза Анохина недавно рассталась со своим избранником – музыкантом Олегом Майами.

Персоны 3 в новости

Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию