20:29
+20 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

«Началась моя новая жизнь»: Елена Летучая увлеклась новым для себя видом спорта

2 августа 2020
3912
1 мин.
1
«Началась моя новая жизнь»: Елена Летучая увлеклась новым для себя видом спорта

Известная телеведущая Елена Летучая запомнилась зрителям после выхода в эфир программы «Ревизорро». Кстати теледива никогда ранее не произносила название шоу, произнося в начале выпуска лишь свою фамилию и приветствие. Некоторое время никто даже не мог предположить, почему звезда так делала. Оказалось, что у нее было проблемы с произношением – женщина не могла выговорить букву р. Позже ей пришлось пройти курс с логопедом и Летучая избавилась от старой проблемы.

Сейчас ведущая активно занимается спортом, а недавно она увлеклась единоборствами. Фото с тренировок звезда опубликовала в своем микроблоге, и сопроводила кадры подписью: «Сегодня началась моя новая жизнь». Подписчики были удивлены таким поворотом событий, никто не ожидал, что Елена Летучая начнет ходить на бокс:

«Ух ты!», «Неожиданно», «Бокс же мужской вид спорта, почему не выбрали что-то женское?», «Вам идут боксерские перчатки», — написали многие пользователи сети и пожелали Летучей успехов в зале.

Пока неизвестно, оставит ли телеведущая занятия теннисом. Две недели назад она порадовала подписчиков снимком с корта. Вероятно, что Елена Летучая продолжит заниматься и тем, и тем. После карантина она вернулась к прежней жизни и хочет использовать утраченное время с пользой. Хотя, как считают поклонники, фигура у женщины роскошная, и ей можно вовсе не заниматься спортом. Однако сама она придерживается иного мнения, уверяя фанатов, что результат ее стройного тела – многочисленные и регулярные тренировки.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию