14:47
-21 C°
Пробки:   4
$
73.5453
89.2546

«Шел 4-й час»: Полина Гагарина вывела на прогулку дочку в комбинезоне и леопардовой жилетке

02.08.2020
3919
1 мин.
2
«Шел 4-й час»: Полина Гагарина вывела на прогулку дочку в комбинезоне и леопардовой жилетке

Вот уже шесть лет, как известная исполнительница Полина Гагарина живет в браке с мужем, фотографом Дмитрие Исхаковым. Обычно они вместе ездят в отпуск и демонстрирую идиллию, но недавно стало известно, что пара распалась. Певица предпочитает не говорить о личной жизни, а вот ее супруг подтвердил, что больше не живет со женой. Похоже, что звезд ожидает развод, хотя сами они пока это никак не комментируют. Поклонники до последнего надеются, что влюбленным удастся спасти семью.

А пока Гагарина вернулась к работе после самоизоляции - она успела побывать в Северной столице и наступившие выходные посвятила трехлетней дочке Мие. Для прогулки с наследницей артистка предпочла белый  костюм и пуховую жилетку в тон. Она собрала волосы в хвост и отказалась от макияжа. В одном стиле с ней была одета и малышка. На девочке заметили модный комбинезон в пижамном стиле и пуховую жилетку с леопардовым принтом.

Кадрами со своего мини-путешествия по окрестностям звездная мама поделилась в Сети. На фото можно увидеть, что кроха сперва сама рисовала на детской площадке мелом, а потом за это взялась и Гагарина. Она изобразила женщину в платье с сумкой, но ее дочке показалось, что рисунок неправильный:

«Она должна быть не такая!» - заявила малышка.

«Шел 4-й час прогулки! Хочется присесть, а лучше прилечь», - ответила уставшая певица. Поклонники умилились трогательными кадрами. Многие отметили, что у артистки подрастает настоящая модница и красавица:

«Полина, вы прекрасны», «О Боже, милота зашкаливает», «Очень стильные», «Вот оно счастье!», «Счастливы вместе», - написали подписчики.

Персоны 2 в новости

Фотограф
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами