11:17
+21 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

Настасья Самбурская появится в новых сериях «Универа»

3 августа 2020
2610
1 мин.
1
Настасья Самбурская появится в новых сериях «Универа»

33-летняя востребованная российская актриса Настасья Самбурская сообщила своим верным почитателям, что возвращается в многосерийный проект «Универ». По словам самой знаменитости, она появится в новых сериях кинокартины. Артистка на просторах персонального микроблога также рассказала, что данный молодежный проект принес ей известность, так как именно «Универ. Новая общага», можно сказать, стал для нее некой отправной точкой карьеры. Примечательно, что на протяжении последнего времени звезда начала уделять внимание и певческой карьере, однако от предложения режиссеров сниматься в продолжении ленты не стала отказываться.

«Я не могу больше молчать. Начался съемочный процесс «Универа». Скоро встретимся, мои дорогие», - написала Самбурская в Сети.

Следует напомнить, что ранее артистка в одном из своих интервью признавалась, что в юные годы она прекрасно понимала, что такое нужда. У нее всегда были не самые лучшие отношения с родителями, поэтому весьма рано она стала самостоятельной. Артистка очень много трудилась, арендовала себе жилье, а также не просила у родственников денежных средств. Звезда дала понять почитателям, что все проблемы, которые встречались ей в жизни, сделали ее гораздо сильнее. Именно из-за этого женщина не позволяет недоброжелателям негативно высказываться в свой адрес, а также не отвечает на грубые комментарии. По мнению Самбурской, чужие люди не должны задавать ей какие-то вопросы, которые касались бы частных моментов ее жизни.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию