10:31
+22 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Пять огромных пачек пятитысячных купюр: рэпер Алишер Моргенштерн похвастался заработком за полчаса работы

3 августа 2020
5269
1 мин.
1
Пять огромных пачек пятитысячных купюр: рэпер Алишер Моргенштерн похвастался заработком за полчаса работы

Известный рэпер Алишер Моргенштерн в последнее время становится все более популярным. Его приглашают на закрытые корпоративы, масштабные выступления и прочее, причем платят артисту за это немало. Ранее он сам не постеснялся рассказать, сколько получает за пение под фонограмму.

Моргенштерн в сторис своего Instagram-акканта похвастался заработком менее, чем за час работы:

«Время - деньги», - лаконично подписал он видео. На кадрах видно, как музыкант демонстрирует всем роскошные часы и дорогостоящие украшения. После этого он вынимает из сумки пять пачек, состоящих исключительно из купюр, номиналом в 5 тысяч рублей, небрежно бросая их на стол. В комментариях к посту он добавил, что заработал это всего лишь за полчаса, выступая под «плюс» - то есть один куплет Моргенштер читает самостоятельно, а вот припев исполняет с помощью наложенной компьютером фонограммы поверх его настоящего голоса. Поклонников это удивило, а некоторых даже шокировало, ведь не все понимают, за что рэпер получает такие большие деньги, учитывая, что поет он не живьем.

Рэпер Моргенштерн сегодня считается одним из самых раскрученных исполнителей в стране. При этом певцу всего 22 года. Настоящее имя артиста - Тимур Валеев. Он родился в Уфе, где и начинал делать первые шаги к славе. Стиль эпатажного музыканта приходится по душе не всем, однако молодежь отмечает, что музыка рэпера - весьма необычная и становится "вирусной".

Персоны 1 в новости

российский видеоблогер и музыкант
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию