20:28
+23 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

«Наконец-то муж сказал: «Да»: Мария Погребняк спустя семь лет уговорила футболиста на фотосессию

3 августа 2020
5450
1 мин.
2
«Наконец-то муж сказал: «Да»: Мария Погребняк спустя семь лет уговорила футболиста на фотосессию

Не секрет, что футболист Павел Погребняк не особо любит публичность. Мужчина нечасто появляется в личном блоге жены, однако модель Мария Погребняк в своем Instagram-аккаунте все же старается публиковать общие снимки с супругом и детьми. В этот раз она призналась, что спустя семь лет уговорила мужа-футболиста принять участие в совместной фотосессии. Ранее спортсмен все время отвечал отказом любимой женщине. Это, кстати, и был ответ на вопросы многочисленных поклонников, почему главу семейства так редко можно увидеть в кадре:

«Наконец-то муж сказал: «Да»! Я целых семь лет его упрашивала на совместную фотосессию. У нас есть только свадебные фото или с дней рождения детей. А мне всегда хотелось, где мы вдвоем. И наконец-то он согласился. Я так рада!» - поделилась своими эмоциями Мария Погребняк.

Модель отметила, что ищет профессионального фотографа, который возьмется за съемку и согласятся красиво поснимать ее с мужем. Стоит отметить, что пользователи стали тут же помогать жене футболиста в этом вопросе, советуя различных специалистов.

Напомним, что у Павла и Марии Погребняк трое общих детей. Мальчиков воспитывать чаще всего приходится именно отцу, хотя в последнее время звезда провела много времени в Екатеринбурге, где ранее выступал ее муж за местную футбольную команду. Мария Погребняк развлекала сыновей, учила их и играла. Не исключено, что сейчас у спортсмена появилось больше свободного времени, поэтому он также чаще бывал дома и согласился поучаствовать в фотосессии.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию