15:31
+26 C°
Пробки:   3
$
73.7663
86.8451

Психолог рассказала об обратной стороне жизни без секса

4 августа 2020
4070
1 мин.
1
Психолог рассказала об обратной стороне жизни без секса

Психолог Елена Шматова рассказала об обратной стороне жизни, в которой нет регулярного секса. Подобные отношения могут обернуться непредвиденными последствиями.

В эпоху цифровизации люди предпочитают общаться в виртуальном мире или дистанционно. Народ знакомится в социальных сетях или на специальных сайтах, а потом может месяцами переписываться, отказываясь встречаться лично. Психолог считает, что такой формат общения имеет подводные камни, так как, к примеру, один из партнеров может отбывать наказание в тюрьме или состоять в браке. Проверить данные факты практически невозможно.

Девушки, предпочитающие виртуальный флирт, могут нарваться на альфонсов, вербовщиков, экстремистов. Несмотря на риски, есть шанс познакомиться с нормальным мужчиной, который из-за стеснительности или занятости на работе, не может заводить отношения в реальной жизни. Чтобы не разочароваться от первой встречи, не стоит откладывать в долгий ящик реальное свидание. Нельзя полностью полагаться на дистанционную любовь, которая никогда не заменит секс, объятия, поцелуи и живое общение, передает Oane.ws.

Персоны 1 в новости

Генеральный директор
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию