05:53
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Помолодевшая Софья Эрнст объяснила, как сумела преобразиться в короткий срок

4 августа 2020
2309
1 мин.
2
Помолодевшая Софья Эрнст объяснила, как сумела преобразиться в короткий срок

32-летняя российская актриса Софья Эрнст в недавнем времени, как известно, стала матерью в третий раз. Артистка впервые решила оформить декретный отпуск, чтобы полностью погрузиться в счастье материнства.

Несмотря на то, что Эрнст стала уже многодетной мамой, ей удалось еще больше расцвести, а также выглядеть моложе. Своим внешним видом артистка попросту приводит в некое недоумение своих верных почитателей. Последний фотоснимок на просторах ее личного микроблога впечатлил еще больше, ведь на нем актриса похожа на девочку-подростка.

При этом секрет молодости можно объяснить весьма просто, так как, вероятнее всего, причиной тому стала укладка.

«За пять минут можно избавиться от десяти лет. Заплели две косы, и все готово», - написала артистка в подписи к своей публикации.

Шутливый пост в Сети немного озадачил ее почитателей. Выяснилось, что многие ждали рассказа о каких-то медицинских процедурах и косметических чудесах. На удочку Эрнст попалась даже популярная журналистка Ксения Собчак.

«Я читала, читала, думала, что будет какой-то секрет раскрыт», - написала в комментариях знаменитость.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию