20:56
+21 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

Папина кокетка: дочка Эмина Агаларова в джинсовых шортах и свободной блузе позировала с отцом на лужайке

5 августа 2020
3634
1 мин.
2
Папина кокетка: дочка Эмина Агаларова в джинсовых шортах и свободной блузе позировала с отцом на лужайке

Звездный отец Эмин Агаларов продолжает делиться с поклонниками в сети Instagram свежими снимками с полуторагодовалой дочерью. Напомним, что вот уже несколько дней музыкальный исполнитель проводит время с малышкой, в то время, как ее мама уехала на отдых со старшим наследником. К слову, с 32-летней моделью Аленой Гавриловой артист недавно развелся, однако это не стало преградой для общения с маленькой Афиной.

На днях он показал, как весело проводит время в компании с дочкой, и признался, что выходные с малышкой стали для него волшебными. Он стал еще более щепетильно относится к своим отцовским обязанностям, несмотря на то, что мужчина уже с опытом – ведь у него есть двое сыновей от первого брака и приемная дочь. Ребята живут с мамой в Баку, но многодетный папа старается как можно чаще к ним приезжать.

На очередной прогулке с дочкой Эмин Агаларов заснял Афину, позирующей на лужайке. Девочка была одета весьма стильно – в джинсовые шортики, свободную блузку на пуговичках и сандалии. Подобный наряд малышки обошелся отцу в круглую сумму, однако музыкант не привык экономить на детях и часто балует самую младшую различными подарками и сюрпризами без повода. Так, у дочери Алены Гавриловой появилась своя игрушечная кухня с маленькой мойкой, духовой печкой и всей необходимой утварью.

Персоны 2 в новости

модель, жена Эмина Агаларова
1 место
Первый вице-президент Crocus Group
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию