23:14
-14 C°
Пробки:   3
$
73.9735
89.3304

Анита Цой ищет повара по гороскопу и росту

07.08.2020
3309
1 мин.
1
Анита Цой ищет повара по гороскопу и росту

Кулинарные способности известной певицы Аниты Цой поклонники успели оценить как раз во время карантина. Артистка, как и многие ее коллеги по шоу-бизнесу, вынуждена была провести изоляцию дома. Это время она посвятила себе и близким, регулярно готовя новые блюда для семьи. Однако сейчас, когда исполнительница готовится к юбилейному концерту, у нее нет свободного времени.

В связи с чем Цой решила обзавестись помощником. Она уже опубликовала объявление, в котором начала поиск лучшего домашнего повара. Причем простого «шефа» она не хочет – ей нужен особый специалист, подходящий по параметрам – росту и гороскопу. Также в числе обязательных условий – наличие транспортного средства и семейный статус.

По словам Аниты Цой, она ищет высокого женатого мужчину до 40 лет, рака по знаку зодиака, без вредных привычек, спортивного телосложения. Этот человек должен уметь готовить блюда разных кухонь мира, особенно корейской национальной. После того, как артистка опубликовала пост с соответствующими требованиями в соцсети, она ждет, что кандидат тут же откликнется на вакансию. Однако в комментариях пока появились только комплименты от фанатов, а многие и вовсе расстроились, что Цой больше не сможет радовать их собственными кулинарными шедеврами.

Кстати, не так давно Анита Цой переболела коронавирусом. Ее госпитализировали в одну из московских клиник. К счастью, все завершилось благополучно и сейчас певица уже вовсю готовится к юбилейному концерту.

Персоны 1 в новости

Певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами