16:20
+15 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

«Мы все разные!»: Ирина Безрукова поделилась своим основным жизненным правилом

7 августа 2020
2453
1 мин.
2
«Мы все разные!»: Ирина Безрукова поделилась своим основным жизненным правилом

Актриса Ирина Безрукова после смерти сына заметно изменилась и стала более закрытой. Со временем бывшая жена звезды сериала «Бригада» Сергея Безрукова пришла в себя и преодолела многие моменты. В комментариях под постом в личном блоге женщина поделилась со своими подписчиками правилами, которые ей помогают оставаться собой. По ее словам, никогда никого не нужно ни с кем сравнивать. И при этом, главное стать лучшей копией себя.

«Мы все разные! И у каждого свое предназначение в этом мире, свои особенности, свой ритм, способности и таланты. Конечно, на словах звучит все очень просто, но зачастую уходит немало времени на то, чтобы осознать и принять эти несложные правила», — написала Безрукова. С ней согласились многие фанаты, хотя мнения на этот счет разделились. Кто-то даже заявил, что подражание свойственно человеческой натуре как раз потому, что она хочет быть или казаться лучше.

Напомним, что в этом году Ирина Безрукова отметила свое 55-летие. Недавно актриса рассказывала о том, что ее бабушка была против выбора внучки стать артисткой.  Ведь когда-то актриса мечтала стать врачом. Сейчас за плечами Безруковой уже более 40 проектов. Сама она ни о чем не жалеет и чувствует себя счастливым человеком.

Персоны 2 в новости

Актёр драматического театра и кино, театральный режиссёр, продюсер, сценарист
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию