18:37
-15 C°
Пробки:   7
$
73.9735
89.3304

Айза Анохина рассказала о предательстве бывшего мужа

11.08.2020
2011
1 мин.
3
Айза Анохина рассказала о предательстве бывшего мужа

С момента, как известный блогер Айза Анохина официально развелась со своим вторым мужем бизнесменом Дмитрием Анохиным, который большую часть времени живет на Бали, занимается серфингом, не прошло и месяца. Однако даже за такой короткий срок у телеведущей произошло немало событий в жизни.

Ранее бывшая возлюбленная скандального рэпера Гуфа принимала участие в проекте «Супер Айза», в рамках которого режиссеры показали, чем занимается звезда в обычной жизни - как проходят ее будни, с чем ей приходится мириться и бороться на пути к успеху. Как раз в одном из выпусков зрителям стало известно, что Анохина с недавних пор состоит в отношениях с музыкантом Олегом Майами, который оказался заботливым и любящим, несмотря на то, что подруги звезды уверяли ее в непостоянности артиста. Также блогер собралась продавать квартиру, чтобы выплатить бывшему мужу в качестве компенсации12 млн рублей. Кроме того, пара до сих пор не может поделить общий салон красоты, ведь владельцами, кроме самой Айзы Анохиной, является и ее экс-супруг Дмитрий Анохин.

Теперь же звезда поделилась некоторыми подробностями из жизни, вспомнив, почему захотела расстаться с мужем. По словам Анохиной, мужчина открыто изменял ей во время брака, общался с другими женщинами на сайтах знакомств. При этом сама она знала обо всем, читала сообщения и до последнего отказывалась верить, что женатый человек и отец ребенка может такое писать.

Персоны 3 в новости

Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами