17:59
-16 C°
Пробки:   7
$
73.5453
89.2546

«Мы прилетели в Турцию»: Светлана Лобода сошла с частного самолета в роскошном наряде

11.08.2020
6273
1 мин.
5
«Мы прилетели в Турцию»: Светлана Лобода сошла с частного самолета в роскошном наряде

После карантина украинская певица Светлана Лобода не сразу вернулась к работе. Она устала от сидения в четырех сценах и провела почти месяц в Греции, повеселившись с друзьями на острове Миконосе, а потом сменила курорт, чтобы отдохнуть в тихой обстановке с дочками. Артистка публиковала фотографии с отпуска и иногда показывала, как общается с младшей наследницей. Теперь же звезда улетела в Турцию. Ее гастроли начались с этой жаркой страны, которая недавно открыла границы для россиян.

«Мы прилетели в Турцию, сегодня concert. Пью этот волшебный бодрящий чай за ваше здоровье», - написала Светлана Лобода, представ в роскошном облике, выходя из частного самолета. Напомним, что перелет на чартере обходится российским знаменитостям в 5 тысяч евро. Эту сумму выложила и Кети Топурия вместе со своим возлюбленным, отправившись на отдых, а также другие артисты.

В комментариях многие фанаты пожелали Лободе хорошего времяпровождения, ведь в Турции исполнительница будет не только выступать, но и наслаждаться отдыхом. Также отметились и коллеги певицы. К примеру, восхититься образом успела жена Александра Реввы - Ангелина:

«Моя любимая деловая колбаса. Хороших гастролей», - написала она.

Персоны3 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами