02:07
-16 C°
Пробки:   0
$
73.7961
89.6475

Стеша Маликова вышла на прогулку в трендовых джинсах и с сумкой Chanel за 300 тысяч рублей

12.08.2020
2159
1 мин.
3
Стеша Маликова вышла на прогулку в трендовых джинсах и с сумкой Chanel за 300 тысяч рублей

Звездная наследница легенды 90-х Дмитрия Маликова – Стеша уже давно стала взрослой и самостоятельной девушкой. Родители гордятся дочерью – Стефания успешно окончила школу, поступила в МГИМО и уже перешла на 4-й курс. Более того, даже на карантине 20-летняя студентка не сидела без дела. Она помогала родителям воспитывать маленького брата Марка, а параллельно пыталась основать свой небольшой бизнес.

Маликова даже выпустила коллекцию летних нарядов. Зачастую наследница артиста и сама примеряет образы из собственной коллекции. Однако Стеша не раз поддавалась критике за наряды не по возрасту. Возможно, девушка учла пожелания фанатов, а может, ей так захотелось самой, но уже несколько месяцев она предпочитает носить молодежный и романтичные стили. Также дочка Дмитрия Маликова следит за трендами.

Накануне Стефания Маликова отправилась на прогулку в широких джинсах, которые актуальны в этом сезоне, и лаконичной черной футболке. Наследница Елены Изаксон дополнила свой лук новой сумкой со шнуровкой из состаренной кожи теленка Chanel, стоимость которой на официальном сайте доходит до 312 200 рублей.

К слову, дочка певца любит этот бренд. На день рождения подруги даже дарили ей торт в виде сумки. Раньше она хвасталась и другими аксессуарами, которые стоят немалых денег. Поклонники восхищаются красотой девушки. Многие отмечают, что она унаследовала обаяние своей мамы. К слову, теперь Стеша имеет свой доход, поэтому не удивительно, что она стала баловать себя дорогостоящими вещами.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Stefaniya Malikova (@steshamalikova)

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами