05:45
+15 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

Михаила Ефремова госпитализировали из зала суда в бессознательном состоянии

12 августа 2020
2939
1 мин.
2
Михаила Ефремова госпитализировали из зала суда в бессознательном состоянии

Журналисты, которые присутствовали в зале суда, где рассматривалось дело о страшной дорожно-транспортной аварии, рассказали, что виновника происшествия Михаила Ефремова в буквальном смысле заносили в зал. Необходимо отметить, что на месте дежурили сотрудники скорой медицинской помощи.

Согласно имеющейся информации, медиками было принято решение о срочной госпитализации Ефремова, так как он едва держался на ногах и отвратительно себя чувствовал. Журналисты рассказывали, что из зала суда артиста забрали на специальных носилках, так как мужчина потерял сознание.

По предварительным данным, в настоящее время Ефремов находится в реанимационном отделении. Его состояние врачи оценивают как тяжелое. У артиста подозревают инсульт.

Примечательно, что супруга кинодеятеля Софья Кругликова пока отказывается комментировать состояние своего мужа.

Следует напомнить, что в недавнем времени актер Никита Джигурда пообщался с журналистами. Артист заявил, что Михаил Ефремов абсолютно не виновен в дорожно-транспортной аварии, в результате которой погиб человек. Также мужчина утверждал, что деятеля отечественного кинематографа и вовсе не было за рулем, а в машине на момент аварии находился каскадер.

Персоны 2 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
1 место
Актер, режиссёр, сценарист, певец, поэт
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию