23:21
-16 C°
Пробки:   5
$
73.5453
89.2546

«Мне многого не надо»: Азиза озвучила сумму, на которую сможет прожить в месяц

12.08.2020
2113
1 мин.
3
«Мне многого не надо»: Азиза озвучила сумму, на которую сможет прожить в месяц

Популярная исполнительница Азиза на фоне новостей о доходах коллег назвала сумму, которая ей нужна в месяц для безбедного существования. При этом, как она сказала, ей самой деньги вообще не нужны, но у нее большая семья, которая нуждается в финансах. Ко всему прочему звезде приходится содержать и домашних питомцев, а для этого необходим стабильный доход:

«Я же являюсь главой большой семьи, несу ответственность за всех. Чтобы нам прожить, нужно около трехсот тысяч рублей в месяц. В эту сумму входят плата за жилье, ЖКХ, лекарства, еду. Я одна могу вообще без денег прожить. Мне многого не надо», - заверила публику Азиза.

Как отметила звезда, она вполне способна питаться урожаем с огорода. Воду может пить из родника. В целом, артистка вовсе не требовательна, как могли посчитать фанаты, зная запросы отечественных звезд. По словам Азизы, из-за коронавируса она пока лишена возможности выступать. Все гастроли у нее отменены. Эпидемия выбила из колеи, и все же сейчас ей вполне хватает на жизнь, хоть и без особого шика.

Напомним, что ранее продюсер и супруг певицы Валерии - Иосиф Пригожин заявил, что ему надо примерно полтора миллиона рублей в месяц для безбедного существования. При этом он призвал не верить звездам, которые уверяли, что смогут прожить на 50 тысяч рублей в месяц. Они, как он считает, откровенно лукавят.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами