12:33
+12 C°
Пробки:   3
$
75.5535
90.4602

ЦБ РФ в рамках мер по снижению волатильности на рынке продал валюту ещё на 3,1 млрд рублей

14 августа 2020
2605
1 мин.
3
ЦБ РФ в рамках мер по снижению волатильности на рынке продал валюту ещё на 3,1 млрд рублей

Центробанк страны в рамках упреждающих мер, направленных на снижение волатильности, продал валюты на внутреннем рынке на сумму в 3,1 млрд рублей (с расчётами 13 августа). Данная информация содержится на веб-портале финрегулятора.
 
Что касается объёма валюты, проданной Банком России с расчётами 12 августа, он составил точно такой же уровень. С 10 марта текущего года и по сегодняшний день суммарный объём достиг отметки в 1,116 триллиона рублей.
 
Ранее Марат Хуснуллин, заместитель председателя правительства Российской Федерации, спрогнозировал ипотечные ставки ниже 8% уже в текущем году.

Персоны1 и Компании2 в новости

Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию