16:11
-1 C°
Пробки:   5
$
73.3694
88.9677

Людмила Хитяева рассказала, как живет ее единственный сын в Таиланде

16.08.2020
2237
1 мин.
1
Людмила Хитяева рассказала, как живет ее единственный сын в Таиланде

Талантливая отечественная актриса Людмила Хитяева вчера, 15 августа, отпраздновала свое 90-летие. Несмотря на то, что кинодеятельницу можно увидеть на публике весьма редко, она старается вести активный образ жизни, а кинокартины с ее участием то и дело показывают на телевидении. По словам самой звезды, она до настоящего времени может находиться на большой сцене на каблуках по несколько часов. На здоровье артистка абсолютно не жалуется, хоть периодически у нее болит спина.

В беседе с журналистами Хитяева рассказала, что из года в год отмечает свой день рождения не в стенах дома. На этот раз она решила провести время в компании приятелей на даче. Для полного счастья, как признается женщина, ей не хватает встречи с единственным наследником, который в настоящее время живет в Таиланде. Не секрет, что из-за пандемии опасного коронавируса авиасообщение открыто не со всеми государствами, поэтому мужчине не удалось навестить родительницу в день ее рождения.

«Сын уехал в Таиланд сразу же после окончания института. Поехал туда работать, но так привык там жить, что решил не возвращаться. Там у него хорошая квартира, отличный бассейн. Когда я к нему приезжаю, то мы ходим в рестораны по вечерам», - рассказала знаменитость.

К слову, как утверждает Хитяева, ее наследник ни в чем не нуждается, сообщают журналисты «Комсомольской правды».

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами