11:04
+21 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

«Вряд ли кого-нибудь найду в труппе»: Лолита высказалась о возможных женихах в театре «Модерн»

19 августа 2020
2301
1 мин.
3
«Вряд ли кого-нибудь найду в труппе»: Лолита высказалась о возможных женихах в театре «Модерн»

На днях стало известно, что певица Лолита примет участие в постановке театра «Модерн». Недавно артистка вошла в труппу и даже успела побывать на одной из репетиций. Как раз во время встречи с актерами театра исполнительница пошутила о своей личной жизни. Поклонники в комментариях ранее спрашивали, находится ли Милявская в поисках кавалера и предвещали ей много новых интересных знакомств ввиду смены деятельности. Однако сама она считает по-другому:

«Дело не в том, сколько раз я была замужем, мне это вряд ли поможет. Я вряд ли какого-нибудь найду в этой труппе», - высказалась Лолита.

Интересно, что художественный руководитель театра Юрий Грымов в ответ на это заявил, что специально для исполнительницы «взял в труппу много молодых». Также Лолита во время беседы с актерами сказала, что она большой фанат театра и восторгается каждым человеком в труппе. Себя при этом она назвала «плохой актрисой». Как заметила Милявская, если почувствует, что не тянет, то первой об этом скажет Юрию Грымову. Быть обузой не в ее правилах.

Напомним, что певица Лолита пять раз была замужем. С последним мужем - тренером по игре в сквош Дмитрием Ивановым она рассталась буквально пару месяцев назад. Причем бракоразводный процесс оказался длительным и изнуряющим. Однако Милявская после этого только похорошела, как считают поклонники. Сейчас в ее жизни есть мужчина, с которым, правда, исполнительница пока не торопится вступать в брак.

Персоны 3 в новости

Спортсмен
1 место
Режиссёр театра и кино, сценарист, продюсер
2 место
Певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию