21:23
+14 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Валентину Легкоступову похоронили в ее любимом платье и в окружении подсолнухов

20 августа 2020
15010
1 мин.
2
Валентину Легкоступову похоронили в ее любимом платье и в окружении подсолнухов

Несколько дней назад скоропостижно скончалась известная певица Валентина Легкоступова. Артистка умерла, так и не придя в себя. Похоронили звезду в ее любимом платье. На шее у нее был завязан бежевый легкий шарф, а в ногах у покойной лежали обожаемые ею при жизни цветы - подсолнухи.

Отметим, что представителей СМИ на церемонию прощания не пустили. Родные не хотели, чтобы журналисты фотографировали исполнительницу хита «Ягода-малина». Пошли даже слухи, что гроб вообще не будут открывать, однако это оказалось не так. Некоторые источники сообщили, что на похоронах артистка после необходимых манипуляций предстала с идеальным макияжем. Те, кто пришел на церемонию, отметили, что у нее не было ни единой морщинки.

Среди посетителей даже были те, кто присутствовал на прощании с молодой артисткой Юлией Началовой, поскольку некоторые сравнили ее похороны с церемонией Легкоступовой. По заверению источников, она была пышнее, чем у исполнительницы, скончавшейся полтора года назад.

Напомним, что Валентине Легкоступовой было всего 54 года. Сейчас следователи начали проверку и устанавливают, что стало причиной ее смерти. По одной из версий, ее мог избить третий муж, яхтсмен Юрий Фирсов. Хотя, возможно, она просто упала сама в ванной и получила сильный ушиб головы, приведший в итоге к коме, а чуть позже к смерти.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию