12:23
+23 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

Лолита выписала бывшего мужа Дмитрия Иванова из своей квартиры

22 августа 2020
4973
1 мин.
5
Лолита выписала бывшего мужа Дмитрия Иванова из своей квартиры

Певица Лолита все-таки добилась выписки своего бывшего мужа, тренера по игре в сквош из своей квартиры. Теперь Дмитрий Иванов находится в статус человека без определенного места жительства». До того, как он прописался у исполнительницы, именно так и было записано в его документе. В настоящее время мужчина не имеет официальной регистрации. Это подтвердил и адвокат Милявской Сергей Жорин.

Как отметил правозащитник, Иванов добровольно исполнил исковые требования, не дожидаясь решения суда. Это удовлетворило и Лолиту, и ее бывшего мужа. Кстати, мужчина может не бояться депортации из России. Как известно, у родившегося в белорусском Могилеве Дмитрия Иванова есть российское гражданство. Его он получил, когда жил в браке с пенсионеркой до встречи с Лолитой.

Добавим, что сейчас спортсмен уже не одинок. Он проживает с новой возлюбленной Ольгой Кулиевой. У женщины есть своя жилплощадь. В Россию она приехала также из Белоруссии и уже успела купить квартиру. Подробностями об отношениях с любимой тренер не делится.

Отметим, что Лолита и Дмитрий Иванов девять лет были вместе. Их бракоразводный процесс получился очень громким. Суд целый год не мог развести исполнительницу и Иванова. Певица ранее говорила, что он завел себе любовницу, когда еще жил с ней.

Персоны3 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию