16:36
+21 C°
Пробки:   7
$
74.3566
89.9343

Похудевшая Мария Миронова призналась, что пристрастилась к сладкому

23 августа 2020
4043
1 мин.
1
Похудевшая Мария Миронова призналась, что пристрастилась к сладкому

Востребованная российская актриса Мария Миронова всегда прекрасно выглядела – лет на десять моложе, да и ее фигура после рождения двух наследников – многим людям на зависть. В одной из последних своих работ в кинематографе, а именно в комедийном проекте «Холоп», артистка восхищает публику харизмой и изяществом.

Примечательно, что воспитывая маленького сына Федора, которому в конце следующего месяце исполнится всего один годик, Миронова смогла избавиться от лишних килограммов. Это, конечно же, заметили ее верные почитатели, наблюдая за публикациями звезды на просторах персонального микроблога. Многие пользователи отметили, что знаменитость стала настоящей тростиночкой. При этом нашлись и те, кому не пришлась по душе худоба кинодеятельницы.

Следует отметить, что на фоне внешних перемен, Мария Миронова сделала весьма интересное признание.

«Со мной что-то странное произошло за время самоизоляции из-за опасного коронавируса. Я никогда не испытывала любовь к сладкому, просто не ела это и все. Но теперь же стало все иначе. По статистике, количество проданных сладких изделий за время карантина увеличилось больше, чем в два раза. Мне об этом стало известно случайно. Просто за это время кто-то подсел на сладости», - заявила актриса.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию