02:23
-16 C°
Пробки:   0
$
73.7961
89.6475

«Сделали папе праздник»: Марат Башаров отметил день рождения в кругу детей

24.08.2020
4208
1 мин.
2
«Сделали папе праздник»: Марат Башаров отметил день рождения в кругу детей

Скандальный ведущий программы «Битва экстрасенсов» Марат Башаров накануне отпраздновал день рождения. Артисту, которого многие хейтеры в последнее время закидывают критическими замечаниями в соцсетях из-за его резких и неожиданных высказываний, исполнилось 46 лет. Напомним, что ранее Башаров в одной из телепередач лично подтвердил факт избиения собственных супруг, впрочем, сам он относится к этому спокойно.

Публика была шокирована и даже потребовала лишить актера звания заслуженного артиста Татарстана. Узнав об этом, Марат Башаров заявил, что никто у него не отнимет заслуги и любовь публики, подчеркнув, что личная жизнь не должна пересекаться с профессиональной деятельностью. Кстати, после разводов у него остались двое детей - сын Марсель и дочь Амели. Дети решили устроить любимому папе настоящее торжество в честь дня рождения.

Вместе с наследниками именинник устроил небольшую пляжную вечеринку. Фотографией с отдыха он поделился с подписчиками в Instagram-аккаунте, показав, что провел этот день в окружении близких на природе, отметив, что это был самый лучший день.

«Мое родное, сокровенное, будущее! Спасибо дети, что сделали папе праздник! И огромное спасибо всем, кто поздравил», - подписал фото именинник. В комментариях фанаты присоединились к поздравлениям и пожелали Марату Башарову новых творческих достижений, любви, радости и счастья.

Напомним, что актер был трижды женат. 15-летняя Амели родилась в первом браке ведущего с актрисой Елизаветой Круцко. А Марселя, которому уже четыре года, актеру родила бывшая супруга Елизавета Шевыркова. Именно ей осталась шикарная квартира в Москве, оцененная в 34 млн рублей.

Персоны 2 в новости

актриса, экономист
1 место
Актер театра и кино, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами