12:20
+23 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Пелагея показала, как дочка запрещает ей есть сладкое

25 августа 2020
3703
1 мин.
2
Пелагея показала, как дочка запрещает ей есть сладкое

Востребованная российская исполнительница Пелагея в нынешнем году, как известно, пережила не самый приятный момент. Она рассталась со своим любимым избранником Иваном Телегиным после трех лет официального брака. При этом пара старается поддерживать отношения ради общей наследницы Таисии. Девочке сейчас три годика, поэтому она проживает с матерью. Если ранее знаменитость очень редко показывала поклонникам дочку, то на протяжении последнего времени она все чаще радует почитателей кадрами с ней. Недавно звезда отечественного шоу-бизнеса отправилась в Крым, где приняла участие в КВН. Там Пелагея буквально поразила всех своей постройневшей фигурой.

Теперь верные почитатели гадают, как артистке удалось настолько похорошеть за время самоизоляции из-за опасного коронавируса. При этом наводку они получили после того, как Пелагея опубликовала в своем микроблоге новый видеоролик. На кадрах дочка звезды запечатлена за столом. Не секрет, что малышка растет очень смышленой и запрещает своей матери есть много сладкого.

«Мама, нельзя так много! Ты же треснешь! Там же варенье, а оно сладкое. Нельзя. Это ужасно», - заявила маленькая Таисия.

Поклонники Пелагеи отметили, что у артистки очень умная и смешная дочка. Также некоторые добавили, что у звезды растет не только красивая дочка, но и очень талантливая личность.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию