01:58
+20 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Долгожданное возвращение: Лариса Гузеева приняла предложение сняться в фильме Валерии Гай Германики

26 августа 2020
4230
1 мин.
5
Долгожданное возвращение: Лариса Гузеева приняла предложение сняться в фильме Валерии Гай Германики

Известная телесваха страны ведущая проекта «Давай поженимся!» Лариса Гузеева уже давно не снимается в кино, отдав свое предпочтение съемкам в программе на «Первом канале». Хотя приглашения ей поступают неоднократно и лишь недавно коллега Розы Сябитовой подтвердила, что действительно возвращается в кино. Она согласилась сняться в мелодраме российского режиссера Валерии Гай Германики.

Гузеева рассказала, что это будет необычный фильм под названием «Жанна», где ей досталась главная роль, а компанию телеведущей составит Леонид Бичевин:

«Эта история расскажет о становлении женщины из числа тех, которых принято в последнее время называть «сильными и независимыми». Ей предстоит пройти многие испытания на пути к своей блестящей карьере. Правда, заполучив бизнес, женщина должна будет расплатиться неудачами в личной жизни», - сообщила звезда «Давай поженимся».

Кстати снимать картину будут по одноименной пьесе Ярославы Пулинович, ее продюсированием займутся Павел Буриан и Андрей Апостолов. Съемочная группа уже приступила к репетициям и вскоре главные актеры приступят к съемкам. Сообщается, что запланированный бюджет фильма составляет не менее 60 млн рублей. Создатели планируют собрать в прокате 80 миллионов.

Отметим, что фильмография Гузеевой насчитывает порядка 60 ролей. Народную любовь ей принес «Жестокий романс», где она сыграла Ларису Огудалову. Одной из последних работ в кино стала роль гадалки в сериале «Море. Горы. Керамзит», который вышел на экраны в 2014 году.

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию