00:37
+25 C°
Пробки:   1
$
72.3260
86.3283

Падчерица Стаса Михайлова с сестрами и знаменитым отчимом запечатлелась на отдыхе в Греции

27 августа 2020
2407
1 мин.
4
Падчерица Стаса Михайлова с сестрами и знаменитым отчимом запечатлелась на отдыхе в Греции

Несколько дней назад известный российский исполнитель Стас Михайлов отправился в отпуск с семьей. Музыкант, переболевший в свое время коронавирусом, улетел на частном самолете в Грецию. Компанию ему составила не только жена – Инна Михайлова и дочки, но также падчерица. Наследница его супруги от первого брака - Ева Канчельскис. 20-летняя девушка уже разместила красивый кадр со своего отдыха в сети Instagram.

На фото Ева изображена вместе с дорогими людьми – мамой, отчимом и сводными сестрами. Все семейство находится в ресторанчике на свежем воздухе. Вдали виднеется море и красивые виды, которые оценили фанаты, оставив в комментариях немало приятных слов в адрес семьи. Поклонники желали им приятного отдыха, отметив, что Стас Михайлов на фоне своих девочек словно в цветнике. Судя по улыбке артиста, он действительно счастлив провести последние летние деньки с родными в теплой Греции.

Напомним, что у Стаса и Инны Михайловой на двоих шестеро детей. Кроме общих Иванны и Марии, у музыканта есть от предыдущих отношений сын Никита и дочь Дарья. У Инны Канчельскис также двое детей от футболиста Андрея Канчельскиса — это упомянутая Ева и ее старший брат Андрей. Падчерица кстати живет со своим отчимом, правда большую часть времени девушка проводит в Лондоне, где учится в Королевском колледже. У них с Михайловым прекрасные отношения – многодетный отец относится к ней, как к своей дочери.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию