11:50
-5 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Современная леди: Татьяна Навка развеяла слухи о третьей беременности, представ в платье по фигуре с открытыми плечами на отдыхе

28 августа 2020
2246
1 мин.
4
Современная леди: Татьяна Навка развеяла слухи о третьей беременности, представ в платье по фигуре с открытыми плечами на отдыхе

Несколько дней назад в Сети появились слухи, что известная фигуристка Татьяна Навка беременна в третий раз. Публика и общественность, а также коллеги поверили в эти сведения и стали массово поздравлять пару с грядущим пополнением. Однако развеять все сомнения тут же решила сама супруга пресс-секретаря РФ Дмитрия Пескова, заверив всех, что она не находится в положении, и они не планируют еще одного ребенка. В качестве доказательств женщина опубликовала фотографии с отдыха, где она запечатлена в платье по фигуре.

Напомним, что Татьяна Навка уже воспитывает дочку Надежду вместе со своим мужем Дмитрием Песковым. От прошлых отношений у фигуристки также есть наследница. Она рождена от спортсмена Александра Жулина. Во время карантина семья жила в особняке, хотя обычно ее старшая дочка, которая давно окончила школу и является студенткой, живет отдельно. Однако на период пандемии Саша сделала исключение.

Как только режим сняли, все они отправились в путешествие по Золотому кольцу, после чего Навка уехала отдыхать на море, откуда сейчас и публикует красочные фото. Даже в отпуске жена Пескова предпочитает всегда выглядеть женственно и элегантно. Увидеть ее фото в купальнике - большая редкость. Чаще всего на снимках фигуристка в роскошных вечерних нарядах или же туниках свободного кроя. Вероятно, они и стали причиной того, что СМИ спровоцировали подобные домыслы у общественности. Однако Навка развеяла сплетни, еще раз заверив, что это только слухи.

В комментариях под постом многие восхитились красотой Навки. Они одарили ее комплиментами, хотя признались, что расстроились, так как надеялись, что слухи о скором пополнении в звездной семье правда, но это оказалось не так.

Персоны 4 в новости

Пресс-секретарь Президента РФ
2 место
Российская фигуристка
3 место
Фигурист, тренер
4 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию