11:51
+23 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

Юлия Меньшова рассказала, как ходит за покупками

29 августа 2020
2282
1 мин.
1
Юлия Меньшова рассказала, как ходит за покупками

Талантливая отечественная кинодеятельница Юлия Меньшова ответила своим верным почитателям на просторах персонального блога на самые популярные вопросы. Как оказалось, практически все аксессуары и другие вещи знаменитость предпочитает приобретать по принципу «понравилось - покупаю».

«Если честно, то я не пытаюсь запоминать – как и где. Тем более, что и украшения, и одежда могут надолго задержаться в комоде или шкафу. Признаюсь, что есть и такие долгожители, которым уже по многу лет – и по 10, и по 20», - написала Меньшова в Сети.

Также деятельница кинематографа призналась, что продолжения многосерийного проекта «Между нами девочками», вероятнее всего не будет, несмотря на то, что вторая часть завершилась весьма грустно, и все считали, что обязательно выйдет третья часть проекта. Примечательно, что многочисленные поклонники сериала очень расстроились из-за данной новости, ведь лента набирала довольно высокие рейтинги.

«Это печальный факт, не могу в этом вопросе не согласиться с вами», - написала артистка.

Не забыла знаменитость рассказать и о своей косметике, в частности, о губных помадах.

«Я люблю разные блески и помады. У меня их очень много, это факт. Больше всего нравится блеск цвета цитрус»,- призналась Юлия Меньшова.

Персоны 1 в новости

Актриса, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию