22:42
+8 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

Шикарный ремонт: подписчики по достоинству оценили убранство квартиры Любови Аксеновой

29 августа 2020
3784
1 мин.
3
Шикарный ремонт: подписчики по достоинству оценили убранство квартиры Любови Аксеновой

Звезда сериала «Мажор» и многих других отечественных сериалов Любовь Аксенова в личном Instagram-аккаунте похвасталась ремонтом в своей московской квартире. Коллега Павла Прилучного опубликовала несколько фотографий, где видно, что она запечатлена на фоне обновленных апартаментов. В кадре актриса лежит на огромной красивой кровати с дорогими подушками и одеялами. На стенах у звезды красивые обои с картинами. Рядом с кроватью стоит комод со старинным абажуром на светильнике.

«Наблюдаю, как то, что было идеализировано, обретает свой естественный вид. Расту, благо еще есть куда», - весьма философски высказалась под постом Аксенова.

В комментариях фанаты оценили преображения ее квартиры и отметили, что актриса сделал «шикарный ремонт», который покорил поклонников. Также многие отметили стройную фигуру артистки и ее длинные ноги, заметно выделяющиеся в кадре, оставив немало комплиментов Любови Аксеновой.

Напомним, что известная актриса считается сейчас одной из самых сексуальных в отечественном кинематографе и шоу-бизнесе. У нее много проектов и съемок в последнее время. Как рассказывала сама Аксенова, у нее есть агент, который предлагает ей роли в европейском и американском кино. Правда, пока что женщина остается в России. Возможно, одна из причин этому – любимый супруг. В 2013 году она вышла замуж за продюсера и режиссера Павла Аксенова. Будущий муж буквально через три месяца с начала их отношений сделал ей предложение руки и сердца, от которого звезда просто не смогла отказаться.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию