13:19
-10 C°
Пробки:   5
$
73.7243
89.2064

«Мамины слезы радости и гордости»: Иосиф Пригожин умилил видео с плачущей на свадьбе сына Валерией

29.08.2020
3331
1 мин.
2
«Мамины слезы радости и гордости»: Иосиф Пригожин умилил видео с плачущей на свадьбе сына Валерией

Накануне 21-летний сын певицы Валерии – Арсений Шульгин женился. Продюсер Иосиф Пригожин в своем микроблоге сети Instagram как раз опубликовал трогательное видео с торжественной церемонии. На кадрах можно увидеть его вместе с женой, причем исполнительница не может сдержать слез. Видео получилось очень трогательным и пробирающим до слез.

«Мамины слезы радости и слезы гордости», - лаконично подписал происходящее на видео Иосиф Пригожин.

В комментариях многие поддержали Валерию, отметив, что очень рады за Арсения. Все они пожелали молодым счастья, любви и взаимопонимания. Некоторые удивились, как молодо выглядит звездная мама в свои годы. На фоне жениха и невесты артистка смотрится как старшая сестра.

Напомним, что Арсений был рожден Валерией в браке с продюсером Александром Шульгиным. У сына Валерии напряженные отношения с отцом. Они не общаются.

Что касается избранницы Арсения, то ей стала девушка по имени Лиана Волкова. До свадьбы они жили вместе больше года. Добавим, что молодой человек сам оплатил банкет по случаю торжества. Финансовой помощи у родителей он не просил. Кстати, церемония состоялась под открытым небом, так как влюбленные хотели сделать ее более «настоящей, живой».

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами