12:04
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Роскошная Примадонна: Максим Галкин вывез на мероприятие Аллу Пугачеву из деревни Грязь

31 августа 2020
3145
1 мин.
2
Роскошная Примадонна: Максим Галкин вывез на мероприятие Аллу Пугачеву из деревни Грязь

Телеведущий Максим Галкин в своем Instagram-аккаунте часто делится с поклонниками фотографиями жены и детей. В этот раз он показал, как выглядит Примадонна российской эстрады – Алла Пугачева в летнем образе. На снимке влюбленные супруги сидят в машине и улыбаются. Судя по всему, шоумен повез свою возлюбленную на какое-то мероприятие. Причем подробности мужчина не сообщил.

На фото можно заметить, что Алла Борисовна надела серебристую кофточку на молнии, а Галкин для выхода в свет облачился в обычную базовую футболку белого цвета, которую предпочитает носить в последнее время - актеру по душе простые и комфортные наряды, в большей мере классические:

«Поехали. Парочка», - кратко подписал он снимок. В комментариях поклонники Примадонны в очередной раз признали, что певица находится просто в великолепной форме. Некоторые заявили, что не могут поверить своим глазам, когда видят, как молодо Алла Борисовна выглядит в свои 71 год. Для большинства фанатов Пугачева - пример для подражания, они считают ее «королевой красоты».

Отметим, что в последние месяцы Алла Пугачева никуда не уезжала из деревни Грязь из-за пандемии коронавируса. Ведь певица находится в группе риска, поэтому не стала подвергать себя и близких опасности. Карантин народная артистка провела с мужем и детьми. За это время ребята выучили много нового материала, готовясь к школе, ведь уже завтра они пойдут в первый класс, а сам Максим Галкин вырастил роскошные цветы и деревья в своем саду. Чтобы порадовать жену, он посадил 10 различных видов домашних роз.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию