21:47
+18 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

«Верочка поступила в первый класс»: 70-летняя Надежда Бабкина в жакете цвета лайма проводила внуков в школу

2 сентября 2020
2392
2 мин.
7
«Верочка поступила в первый класс»: 70-летняя Надежда Бабкина в жакете цвета лайма проводила внуков в школу

Надежда Бабкина в этом году пережила коронавирус, который не обошелся без негативных последствий для ее здоровья. На целый месяц 70-летняя певица была выбита из колеи. По возвращении из клиники она старалась за короткие сроки прийти в себя - и спустя уже неделю вернулась на работу. Популярная исполнительница вновь участвует в съемках «Модного приговора», а также выступает со своим коллективом на различных мероприятиях. Не пропустила она и День знаний, так как ежегодно отводит своих внуков в школу - и 1 сентября в этом году не стало исключением.

Для праздничной линейки Бабкина облачилась в футболку с принтом, а также яркий лаймовый жакет. Пышная прическа в стиле певицы дополнила ее образ, в котором она предстала у дверей гимназии имени Е. Примакова. Именно там теперь будет учиться младшая внучка Надежды Бабкиной – семилетняя Вера.

Кадрами с торжественного мероприятия звезда поделилась в Сети. На них запечатлены и другие внуки артистки – 10-летний Георгий, а также сама младшая Марфа, которая сейчас ходит в подготовительную группу. На первом звонке девочка тоже была облачена в школьную форму.

«Это мои любимые внуки: Георгий, Верочка и Марфуша. Все они - воспитанники гимназии имени Евгения Примакова. Верочка у нас поступила в первый класс! Для нее это - настоящий праздник, ведь уже скоро начнется новый этап в ее жизни. В добрый путь, дорогие!» - подписала кадры Надежда Бабкина.

Поклонники восхитились трогательными снимками. Многие поразились тому, как молодо выглядит артистка, и пожелали внукам легкого учебного года, а родителям - терпения.

Добавим, что в этом году также отвели детей в школу Алла Пугачева и Максим Галкин, Агата Муцениеце и Павел Прилучный, Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили.

Персоны 7 в новости

Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
4 место
Телеведущий
7 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию