10:26
+27 C°
Пробки:   4
$
72.2216
85.9943

«Не вымышленный, а реальный!»: Анастасия Волочкова призналась, что отдыхает в Турции с будущим мужем

2 сентября 2020
3934
1 мин.
3
«Не вымышленный, а реальный!»: Анастасия Волочкова призналась, что отдыхает в Турции с будущим мужем

Скандальная балерина Анастасия Волочкова до сих пор находится на одном из роскошных курортов Турции. Туда она улетела еще неделю назад со своим будущим мужем. Правда, многие фанаты по-прежнему не верят, что эпатажная танцовщица действительно выходит замуж в скором времени и у нее есть настоящий кавалер, так как до сегодняшнего дня никто не видел этого "таинственного незнакомца".

Из-за скрытности Волочковой в Сети регулярно распространяются всевозможные слухи. Не удивительно, что эти новости прочитала и сама артистка. В личном блоге звезда Большого театра призналась, что узнает из интернета много нового и интересного о себе, а потому она решила расставить все точки над и. Знаменитость даже опубликовала в Instagram целый видеоролик, в котором заявила, что у нее все хорошо, а ее мужчина - вполне реальный.

«Знаю, что злопыхатели и завистливые люди никогда не успокоятся, чтобы я не сказала им. А добрые порадуются всегда. Хочу прояснить ситуацию с моим любимым. Не переживайте, у меня все хорошо. Он настоящий, я не вымышленный человек. Сейчас мы отдыхаем с ним в месте, полном любви и романтики. Скоро у нас свадьба», - заявила Анастасия Волочкова. Комментарии балерина предварительно закрыла, поэтому узнать мнение пользователей не удалось.

Напомним, что звезда показывала, как любимый мужчина балует ее букетами цветов. Уже в октябре пара официально станет мужем и женой, если верить словам Волочковой. Судя по всему, торжество пройдет масштабно и в стиле знаменитой танцовщицы.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию