15:07
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

«Умотала одна»: Анна Хилькевич улетела от семьи в отпуск

3 сентября 2020
2295
1 мин.
8
«Умотала одна»: Анна Хилькевич улетела от семьи в отпуск

С началом осени многие знаменитости поспешили в отпуск. Например, семейство Владимира Преснякова и Натальи Подольской сейчас пребывает в Ялте, наслаждаясь красотой закатов и теплым солнцем. Нежится под лучами и Филипп Киркоров, отдав свое предпочтение Турции, а также Яна Рудковская, отправившаяся накануне с подругами в Сочи. Отдохнуть решила и звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич.

Причем по ее признанию, все получилось спонтанно и не так, как она планировала. Но на отдых актриса настроилась еще в аэропорту. Мама двоих детей написала поклонникам в Instagram-аккаунте, что летит на Алтай.

«Умотала одна. Совсем одна, хочу насладиться тишиной и покоем в одиночестве. Попробовать, как это», - подчеркнула актриса, отметив, что уже давно хотела посетить горный регион и планировала это сделать с семьей. Но все случилось не так и времени на раздумья у артистки не было:

«В общем, еду туда помолчать, помедитировать, услышать себя и увидеть красоту, созданную природой», - призналась звезда.

С двумя детьми актрисы пятилетней Арианной и двухлетней Машей остался отец Артур Волков. В какой именно из районов Горного Алтая направилась Хилькевич, она пока не сообщила.

К слову, в настоящий момент на юге Западной Сибири отдыхает другая знаменитость - актриса театра и кино Анастасия Макеева. Она приобрела в Чемальском районе Республики Алтай 5 гектаров земли и приехала, чтобы оформить необходимые документы.

Персоны7 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию