22:08
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

В Москве простились с актером Владимиром Андреевым

3 сентября 2020
3043
2 мин.
4
В Москве простились с актером Владимиром Андреевым

Вчера, 2 сентября, в столице России прошла церемония прощания с известным актером Владимиром Андреевым. Проводить талантливого кинодеятеля в последний путь пришли не только родственники, но и коллеги, ученики и верные почитатели.

Среди пришедших на траурную церемонию можно было увидеть многих знаменитостей, в том числе и Александра Ширвиндта. Все они, конечно же, старались выразить искренние слова поддержки вдове Андреева Наталье Селезневой.

В холле театра Ермоловой, где Андреев проработал далеко не один год, стояла фотография артиста и многочисленные венки. При этом сама церемония проводилась в зрительном зале культурного заведения.

Первым решил взять слово Александр Ширвиндт. Мужчина отметил, что у Андреева была огромнейшая и сильная биография. По его мнению, на сегодняшний день таких людей практически не осталось.

«Знаете, есть искусственные интеллекты. Если кто-то сможет придумать еще и искусственные таланты, то это уже все, предел. Владимир Андреев был абсолютно неискусственным, он был настоящим, естественным. Его творческая биография включает в себя не только какие-то поражения, но и огромные победы, высокие миссии. Самое главное то, что он был отдающим человеком. Жаль, что все так случилось», - отметил Ширвиндт.

Во время своей речи мужчина также вспомнил, что около 55 лет назад Андреев вместе с Михаилом Шатровым открыли при театре Ленинского комсомола театральную студию для детей. Многие начинающие артисты благодаря этому смогли найти свое признание и стать популярными в актерской среде.

Многие присутствующие на прощальной церемонии отметили, что Андреев был обладателем потрясающей энергетики, обволакивающей всех, кто был с ним рядом. Артиста считают прекраснейшим человеком, талантливым актером и замечательным педагогом.

Все выступающие в зале, конечно же, выражали слова поддержки и соболезнования вдове артиста Наталье Селезневой, которая на протяжении всей церемонии старалась мужественно держаться. При этом выходя из театра, она передвигалась с помощью приятелей.

Владимира Андреева провожали долгими аплодисментами, которые не смолкали несколько минут. Как известно, мужчина отдал актерской профессии не менее 65 лет. Напомним, что жизнь Андреева оборвалась в возрасте 90 лет. Многочисленные почитатели до сих пор не могут поверить в произошедшее.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию