11:25
-5 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Марина Зудина рассказала, как дочь вернула ей веру в жизнь после смерти Олега Табакова

3 сентября 2020
4526
1 мин.
3
Марина Зудина рассказала, как дочь вернула ей веру в жизнь после смерти Олега Табакова

В одном из интервью актриса Марина Зудина заявила, что после смерти мужа, выдающегося советского и российского актера и режиссера Олега Табакова, места себе не находила. К жизни ее вернула дочь Маша. Она в какой-то момент сказала матери очень правильные слова, которые та запомнила на всю жизнь и теперь часто повторяет.

«Знаете, моя дочь вернула мне желание жить. Она подошла и сказала: «Мама! Мы сильные! Мы справимся, мы будем жить дальше, и папа нам будет помогать». Если бы не она, меня бы уже давно не было на этом свете», - призналась Марина Зудина, добавив, что после смерти мужа страшные мысли ее буквально не покидали. Актриса театра и кино не представляла, как жить и зачем это делать.

Спустя время Зудина поняла, что ученики ее легендарного супруга не зря следуют девизу Олега Табакова: «Дело надо делать». По ее словам, великий режиссер радостно жил, любил и работал, он всегда сохранял оптимизм. Его кредо и стало примером для актрисы.

Напомним, что Марина Зудина, кроме дочери родила от Табакова еще и сына. Сегодня это уже достаточно известный актер Павел Табаков, за плечами у которого уже несколько ролей в популярных картинах. 

Персоны 3 в новости

Актёр театра и кино
2 место
Народный артист СССР, Лауреат Государственных премий СССР и РФ
3 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию