20:05
+20 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

«Никто никогда не делал»: Насте Ивлеевой, изменившей цвет волос, грозит разбирательство за незаконную рекламу алкоголя

4 сентября 2020
3717
1 мин.
5
«Никто никогда не делал»: Насте Ивлеевой, изменившей цвет волос, грозит разбирательство за незаконную рекламу алкоголя

Звезда шоу «Орел и решка» Анастасия Ивлеева вернулась в программу и в новом сезоне блогер порадует зрителей своим присутствием. А пока она готовится к съемкам и решилась на некоторые перемены в имидже. Супруга рэпера Элджея захотела распрощаться со своим блондом и изменила привычному цвету волос. В микроблоге она поделилась видеороликами из салона, где ей проводят окрашивание.

«Никто такого никогда не делал!» - пошутила Ивлеева, понимая, что подобную технику изменения цвета волос мастера используют уже многие годы. Это в комментариях отметили и фанаты, став обсуждать смену имиджа Насти Ивлеевой. Однако больше всего публику волновал недавний случай – на блогера завели дело и теперь ей грозит разбирательство из-за незаконной рекламы алкогольной продукции на своем YouTube-канале.

Напомним, что в одной из программ ведущей с участием народного артиста Олега Газманова, опубликованной еще прошлой осенью, девушка готовила крепкий напиток. При этом на бутылке была этикетка с известным брендом, а также стакан с таким же логотипом. Фанаты сочли это за скрытую рекламу, ведь сама Настя Ивлеева никак не презентовала публике товар, хотя многие согласились, что такой метод используют сейчас почти все блогеры и даже звезды российского шоу-бизнеса в своих клипах.

В антимонопольной службе добавили, что реклама алкоголя в Сети строго запрещена. Чем закончится эта история – покажет время. Пока что жена музыканта ничего не комментирует по этому поводу.

Персоны3 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию