23:38
+1 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

Филипп Киркоров и Николай Басков не стали опровергать слухи о серьезных проблемах в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина

06.09.2020
16669
1 мин.
5
Филипп Киркоров и Николай Басков не стали опровергать слухи о серьезных проблемах в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Популярные отечественные исполнители Филипп Киркоров и Николай Басков в  эфире телепрограммы «Ты не поверишь!», которая транслируется на канале «НТВ», рассказали о возможных проблемах в семействе певицы Аллы Пугачевой и комика Максима Галкина. При этом артисты не отрицают, что возлюбленные могут расстаться.

«Мне как-то даже неудобно комментировать, что происходит в столь замечательной семье. Я даже не имею на это права. Могу только их социальные сети смотреть, любоваться их прекрасными малышами. По моему мнению, отличное семейство. У них классные сады, где постоянно что-то цветет. Пугачева в шикарной форме. Я рад, что у них все замечательно»,- рассказал Киркоров.

О щекотливой ситуации высказался и Басков. При этом он также уклончиво ответил, как и его коллега по сцене. «Я общаюсь со всеми сторонами, так как дипломатичный человек. Я лучше оставлю все при себе», - заявил исполнитель.

Следует напомнить, что домыслы о разводе Галкина и Пугачевой ходят в Сети уже на протяжении не одного месяца. При этом артисты практически на всех мероприятиях появляются вместе. Например, своих наследников возлюбленные вместе проводили в школу, где малыши теперь учатся в первом классе.

Персоны4 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами