17:25
+18 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Максим Виторган и Нино Нинидзе отдыхают с детьми в Турции

6 сентября 2020
4930
1 мин.
6
Максим Виторган и Нино Нинидзе отдыхают с детьми в Турции

Нино Нинидзе уже на протяжении целого года строит романтические отношения с Максимом Виторганом. При этом талантливый отечественный актер абсолютно не спешит в очередной раз связывать себя узами брака. Не секрет, что у актрисы подрастает наследник Александр, который появился на свет в отношениях с Кириллом Плетневым. У ее избранника трое детей, в том числе и сын от Ксении Собчак.

В недавнем времени Собчак отдыхала с наследником и супругом Константином Богомоловым на Таманском полуострове. Когда она вернулась, в отпуск отправился Виторган с избранницей. Конечно же, артист взял с собой сына. Актриса тоже решила провести время в компании наследника. На днях она сфотографировала подросшего ребенка на одной из прогулок. Мальчишка сидел на яхте и пробовал управлять морским судном.

Теперь же своего ребенка решил показать и Виторган. Мужчина сделал фото ребенка прямо в воде. Мальчик с огромной радостью плескался и выныривал из небольших волн. Практически все время влюбленные с детьми предпочитают проводить на пляже.

«Мой любимый сын. Моя сила. Мой свет и мое спасение. Маленький принц. Мы уже пробовали читать Экзюпери. Если честно, думал, что еще рано, но книга зашла нам отлично. Много обсуждали и разговаривали», - написал Виторган в подписи к своей публикации.

На пост артиста отреагировала и его коллега Нонна Гришаева. Женщина посоветовала мужчине привести сына в театр на «Маленького принца». По словам самого кинодеятеля, он обязательно именно так и поступит.

Персоны 6 в новости

театральный режиссёр, поэт
3 место
Актриса театра и кино
5 место
Телеведущая
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию