11:25
+24 C°
Пробки:   4
$
73.8471
86.9919

Не платила кредит: Елена Летучая потеряла большую сумму денег

6 сентября 2020
3651
1 мин.
1
Не платила кредит: Елена Летучая потеряла большую сумму денег

В недавнем времени популярная российская телевизионная ведущая Елена Летучая наслаждалась отпуском в Танзании, а по возвращении в Россию стала заложницей не совсем приятной ситуации. Все дело заключается в том, что у знаменитости был долг в размере 350 000 рублей по кредиту. Судебные приставы уже успели заглянуть в ее квартиру в Ярославле, однако хозяйку на месте не застали, так как она уже давно живет в столице.

Сотрудники Федеральной службы судебных приставов по Ярославской области заявили, что счет Летучей в банке был арестован. При этом саму знаменитость они тоже поставили в известность. Так как от телевизионной ведущей не последовало никаких действий, сумма в размере почти 400 000 рублей была списана принудительно.

Во время поездки в Занзибар артистка хвасталась перед своими верными почитателями дорогим отпуском. В поездку она отправилась в компании любимого супруга. По словам самой ведущей, отдых они решили устроить в честь четвертой годовщины свадебного торжества.

Следует напомнить, в 2014 году Летучая стала ведущей телевизионного проекта «Ревизирро». При этом уже в 2016 году артистка заявила, что решила покинуть проект. По слухам, в этом вопросе не последнюю роль сыграл супруг женщины, так как опасался за ее жизнь, ведь неприятные инциденты во время съемочных процессов случались весьма часто.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию