19:47
-19 C°
Пробки:   3
$
73.5453
89.2546

Загримированный под киборга Павел Деревянко стал похож на Евгения Миронова в фильме "Охота на пиранью"

07.09.2020
2772
1 мин.
3
Загримированный под киборга Павел Деревянко стал похож на Евгения Миронова в фильме "Охота на пиранью"

Популярный российский актер Павел Деревянко уже приступил к съемкам. Ранее он с семьей побывал на Алтае, где успел отдохнуть перед насыщенным рабочим графиком. Теперь же звезда вовсю погрузился в процесс и даже опубликовал в своем Instagram-блоге фотографии в необычном гриме. 44-летний артист предстал в образе киборга: стилисты покрасили его волосы в белый металлик, а правый глаз «заменили» искусственным протезом. В таком виде звезда кино явился на съемочную площадку, правда, не раскрыл, какого проекта.

Поклонники оценили образ актера, обратив внимание на куртку с леопардовым принтом и майку в сеточку «как у Валерия Леонтьева». Однако большинство подписчиков сразу написали, что в этом облике Деревянко стал очень похож на своего коллегу Евгения Миронова, если вспомнить роль последнего в фильме «Охота на пиранью». Некоторые в шутку назвали его «гламурным киборгом» и даже «деревянным терминатором». Все эти комментарии оценил сам актер и отметил, что от души посмеялся над версиями фанатов.

Кстати последние летние дни Павел Деревянков проводил в зале, где оттачивал стальной пресс. Кроме того, артист увлекся разнообразными видами спорта, такими как, подводное плавание, гребля, стрельба, баскетбол, легкая атлетика, бокс. Все они дали свой результат, о чем заявили пользователи Сети, когда актер выложил фото с голым торсом, показав свою отменную физическую форму.

Персоны 3 в новости

Актёр театра и кино
2 место
Певец, актер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами