06:40
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Максим Галкин не скрывает, что души не чает в своих детях

8 сентября 2020
2310
1 мин.
2
Максим Галкин не скрывает, что души не чает в своих детях

Как ранее уже сообщалось, дети востребованного российского комика Максима Галкина и талантливой исполнительницы Аллы Пугачевой Гарри и Лиза в нынешнем учебном году стали первоклашками. Следует отметить, что малыши научились читать и писать еще до школы. Также малыши весьма уверенно говорят на французском языке. С детских лет наследники артистов занимались с гувернером. Примечательно, что на этом настоял именно сам Галкин, ведь в своих детях мужчина не чает души, желая им самого лучшего. Сам юморист также неплохо владеет данным иностранным языком.

Следует напомнить, что ранее Пугачева в одном из интервью признавалась, что не разрешает детям пользоваться компьютером, а также у них даже нет смартфонов. По словам самой артистки, она старается поддерживать в доме эпистолярный жанр. Малыши пишут записки, а потом подкладывают их друг другу под двери комнат.

На этот раз Максим Галкин решил поделиться с верными почитателями свежей фотографией с наследником-первоклассником. Гари позировал на фото в красной кепке, а его отец – в очках. Также следует отметить, что улыбаясь, сын Пугачевой показал публике, что у него уже выпало несколько молочных зубов. При этом сам мальчишка абсолютно не переживает по этому поводу, так как уже скоро у него появятся новые зубы.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию