10:55
-12 C°
Пробки:   6
$
73.7243
89.2064

«Переписывались три месяца»: Надежда Ангарская рассказала о знакомстве в Сети с иорданским экс-мужем

09.09.2020
2787
1 мин.
2
«Переписывались три месяца»: Надежда Ангарская рассказала о знакомстве в Сети с иорданским экс-мужем

Актриса шоу Comedy Woman Надежда Ангарская в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» дала откровенное интервью, в котором рассказала о виртуальном знакомстве с экс-супругом, своей семейной жизни с ним и ужасах, которые ей пришлось пережить. Ведь впоследствии избранник юмористки, казавшийся хорошим человеком, оказался настоящим тираном. Кстати, некоторое время звезда игнорировала настойчивого мужчину, но после сдалась и ответила ему:

«Переписывались три месяца, созванивались, но он плохо говорил по-английски. Было трудно понимать его. Потом мы решили встретиться, и я влюбилась по уши. Такой привлекательный, манерный и обходительный кавалер. Через три дня он познакомил меня с родителями. Все было хорошо, пока мы не приехали в Москву», - отметила Ангарская, добавив, что в России у них начались «семейные будни»: муж нигде не работал, сидел дома и изводил актрису своей ревностью:

«Скандалы происходили стабильно - сперва раз в неделю, затем ежедневно. Я уже ждала, когда он снова начнет истерить без повода. Я даже советовала ему сходить к врачу, потому что терпеть эти «лунные затмения» было невозможно. Даже ночью он мог разбудить меня и выяснять, зачем я публикую такие откровенные фото в Instagram. Причем я не одевалась вульгарно, все было закрыто», - отметила Надежда Ангарская. В течение пяти лет женщина терпела ссоры с мужем, а обиды стала «заедать». Как только звезда телеэкранов поняла, что больше не может так, подала на развод. Бывший супруг оскорбился, однако ушел от нее, при этом остался жить в Москве.

Отец их общего ребенка продолжает общаться с мальчиком, при этом он до сих пор резко высказывается в адрес экс-жены, когда узнает, что в ее жизни появляются другие мужчины.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами