07:38
+20 C°
Пробки:   3
$
71.6797
87.3274

Кети Топурия получила на день рождения браслет за полмиллиона рублей

10 сентября 2020
6535
1 мин.
2
Кети Топурия получила на день рождения браслет за полмиллиона рублей

9 сентября бывшая солистка группы А’Студио Кети Топурия отпраздновала свой 34-й день рождения. Поклонники, коллеги и близкие засыпали артистку поздравлениями, но самые главные слова она услышала от возлюбленного - влиятельного бизнесмена Льва Деньгова. Именно за него артистка планирует в дальнейшем выйти замуж - пара уже проживает вместе несколько месяцев и не скрывает своих отношений.

Кстати, поздравления Топурии мужчина выложил у себя в блоге, показав, как его любимая женщина позирует в роскошном красном платье на фоне заката. Именинницу он назвал своей второй половинкой и преподнес не менее шикарный подарок - браслет французского бренда Messika. Стоит отметить, что стоимость подобного украшения, выполненного из белого золота и усыпанного бриллиантами, составляет порядка 500 тысяч рублей. Получив его, исполнительница была одновременно в шоке и восторге.

Также к поздравлениям присоединилась и 5-летняя дочь артистки. Маленькая Оливия специально для торжества мамы выучила стихотворение, а Кети Топурия отметила, что дочь, несмотря на еще юный возраст, уже хорошо шутит и лихо «подкалывает маму». Ее стих артистка также опубликовала в Сети. В комментариях пользователи пожелали звездной родительнице и ее дочери любви, удачи во всех начинаниях и хорошего настроения.

Кстати, после того, как общественность узнала о романе Топурии и Деньгова, многие стали подозревать, что певица беременна. Якобы об этом свидетельствуют ее объемные наряды, скрывающие округлившийся живот. Правда, сама певица никак не комментирует слухи.

Персоны 2 в новости

Предприниматель, общественный деятель
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию