17:18
+32 C°
Пробки:   4
$
73.1987
86.8942

Елизавета Боярская рассказала, как актеры готовятся к театральному сезону

12 сентября 2020
3768
1 мин.
2
Елизавета Боярская рассказала, как актеры готовятся к театральному сезону

Сегодня, 12 сентября, для зрителей открывается театральный сезон в Санкт-Петербурге. Талантливые актеры приступили к репетициям еще около двух недель назад. При этом они не игнорируют условия безопасности из-за опасного коронавируса. Так, все артисты и сотрудники культурного заведения носят медицинские маски. Об этом стало известно от востребованной актрисы Елизаветы Боярской. Знаменитость, как известно, дала интервью журналистам «Комсомольской правды».

По словам Боярской, при входе в театр буквально у каждого актера и работника измеряют температуру тела, а также призывают использовать антисептики. Маски артисты могут снять исключительно перед выходом на сцену. В гримерные комнаты могут одновременно зайти только два человека, не более.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что любимый супруг Боярской Максим Матвеев перед началом очередного театрального сезона покинул труппу Театра имени Табакова. У артиста, как оказалось, большие планы в кинематографе. Изначально руководство «Табакерки» планировало провести постановки с его участием, но уже вскоре нашли замену.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию